Brochette de canard et abricots

Prêt à 4h21
Prêt à 4h21
Total 20min dont 10min en cuisine
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Une idée de recette sucrée salée qu'on adore !

Ingrédients pour 4 personnes

6 pièces
abricot
500 grammes
canard
50 millilitres
jus d'orange
1 cuillère à soupe
sauce soja
2 cuillères à soupe
sirop d'érable
1 pincée
thym
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Retirez le gras de canard et coupez ensuite les magrets en gros cubes.
2
Dans un bol, mélangez le jus d’orange, la sauce soja, le sirop d’érable, le sel et le poivre.
3
Ajoutez quelques brins de thym et déposez les cubes de viande.
4
Laissez mariner au moins 1 heure au frigo.
5
Coupez les abricots et retirez le noyau.
6
Sur des pics, enfilez les cubes de viande en alternant avec les moitiés d’abricots.
7
Préchauffez le barbecue.
8
Faites cuire environ 10 minutes en retournant à l’occasion.
Bravo ! Bonne dégustation.

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