Avocat grillé au barbecue, farci au chèvre et au chorizo

Prêt à 2h10
Prêt à 2h10
Total 30min dont 20min en cuisine
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Stella Cuisine
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Stella Cuisine.

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
avocat
100 grammes
chèvre frais
70 grammes
chorizo
0.3 pièce
oignon rouge
1 pincée
poivre

Préparation

1
Faites chauffer votre barbecue. Cela fonctionne très bien sur un barbecue électrique également.
2
2 pièces avocat
Coupez les avocats en deux, séparez les morceaux puis ôtez le noyau. A l'aide d'une cuillère à soupe, retirez la peau des avocats pour ne conserver que la chair en un seul morceau. F
3
Faites griller au barbecue quelques minutes, jusqu'à coloration. Réservez.
4
70 g chorizo, 0,3 pièces oignon rouge
Pelez et émincez finement le tiers d'oignon. Coupez des tranches de chorizo, puis coupez-les en cubes.
5
100 g chèvre frais
Dans un saladier, mélangez le chèvre avec le chorizo et l'oignon.
6
1 pincée poivre
Farcissez l'avocat avec le mélange à base de chèvre. Poivrez légèrement et servez aussitôt !
Bravo ! Bonne dégustation.

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