Bowl à la semoule, à l'avocat, à la patate douce et à la féta

Prêt à 4h26
Prêt à 4h26
Total 25min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Un plat complet et équilibré dans un bowl.

Ingrédients pour 2 personnes

1 pièce
avocat
20 grammes
feta
1 cuillère à soupe
jus de citron
2 pincées
mâche
1 pièce
patate douce
1 cuillère à café
cumin
2 cuillères à soupe
huile d'olive
80 grammes
semoule
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 pièce patate douce
Épluchez la patate douce et coupez la en dés.
2
80 g semoule, 1 cuillère à café cumin, 1 pincée sel
Dans un plat large, versez la semoule avec 25ml d'eau, le cumin, une pincée de sel, mélangez et lissez le dessus puis déposez dessus la semoule les dés de patate douce.
3
Couvrez avec Steam’up, remplissez le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancez le programme P1 pendant 15 minutes.
4
A la fin du programme du Steam'up, retirez Steam’up et posez-le sur une assiette.
5
Laissez refroidir la semoule et la patate douce environ 15 minutes.
6
1 pièce avocat
Pendant ce temps, coupez l'avocat en deux.
7
2 pincées mâche, 1 pièce avocat, 1 pièce patate douce, 80 g semoule
Dans des bols larges ou assiettes creuses, répartissez la semoule, la patate douce, l'avocat et la mâche.
8
20 g feta
Émiettez la féta sur la patate douce.
9
1 pincée sel, 1 pincée poivre, 1 cuillère à soupe jus de citron, 2 cuillères à soupe huile d'olive
Versez l'huile d'olive et le citron sur chaque bol. Salez et poivrez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes

0 commentaire