Poêlée de choux de Bruxelles et pommes de terre

Prêt à 1h21
Prêt à 1h21
Total 40min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Une délicieuse recette végétarienne à réaliser avec des choux de Bruxelles.

Ingrédients pour 2 personnes

300 grammes
chou de bruxelles
1 cuillère à café
moutarde
1 pièce
oignon
2 pièces
pomme de terre
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
300 g chou de bruxelles
Retirez les feuilles externes des choux de Bruxelles et nettoyez-les.
2
2 pièces pomme de terre
Épluchez les pommes de terre et coupez les en dés d'environ 1 cm de côté.
3
Placez le panier vapeur du Steam'up dans un plat adapté puis déposez-y les pommes de terre en dés et les choux de bruxelles
4
Couvrez avec Steam’up, remplissez le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancez le programme P2 pendant 20 minutes.
5
A la fin du programme du Steam'up, retirez Steam’up et posez-le sur une assiette.
6
1 pièce oignon
Épluchez et émincez l'oignon.
7
1 pièce oignon, 2 cuillères à soupe huile d'olive
Faites le suer dans une poêle avec l'huile d'olive.
8
300 g chou de bruxelles, 2 pièces pomme de terre, 1 pincée poivre, 1 pincée sel
Rajoutez les choux de Bruxelles et les pommes de terre, salez et poivrez et faites les revenir environ 10 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
9
1 cuillère à café moutarde
Rajoutez la moutarde, mélangez et servez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Les Traditionnelles

0 commentaire