Hachis parmentier de cabillaud

Prêt à 18h46
Prêt à 18h46
Total 55min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
poêle, four
Imprimer la recette

Découvrez ce plat savoureux et facile à faire qui plaira aux petits et aux grands !

Ingrédients pour 4 personnes

500 grammes
cabillaud
1000 grammes
pomme de terre
2 pièces
échalote
2 cuillères à soupe
huile d'olive
50 grammes
beurre
1 pièce
chapelure
1 pièce
poivre
1 pièce
sel

Préparation

1
1000 g pomme de terre
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
2
Placez le panier vapeur du Steam'up dans un plat adapté puis déposez-y les pommes de terre.
3
Couvrez avec Steam’up, remplissez le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancez le programme P2 pendant 25 minutes.
4
2 pièces échalote
Pendant ce temps, émincez les échalotes.
5
2 cuillères à soupe huile d'olive, 2 pièces échalote, 500 g cabillaud, 1 pièce poivre, 1 pièce sel
Dans une poêle avec une peu d'huile d'olive, faites revenir les échalotes quelques secondes puis ajoutez le cabillaud. Laissez cuire 5 minutes en émiettant le cabillaud pendant la cuisson. Salez et poivrez.
6
A la fin du programme du Steam'up, retirez Steam’up et posez-le sur une assiette.
7
50 g beurre, 1000 g pomme de terre, 1 pièce poivre, 1 pièce sel
Dans un saladier, écrasez les pommes de terre avec le beurre à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette. Salez et poivrez.
8
1 pièce chapelure, 2 cuillères à soupe huile d'olive, 1 pièce poivre, 1 pièce sel
Dans un plat allant au four, étalez une couche de cabillaud émietté puis une couche de purée. Saupoudrez de chapelure et versez un filet d'huile d'olive. En option, vous pouvez ajouter un peu d'aneth sur la chapelure. Salez et poivrez.
9
Enfournez pour 10min à 220°, puis terminez la cuisson sur grill pour que la chapelure soit bien dorée.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

poêle
four

0 commentaire