Papillote de cabillaud et butternut aux amandes et raisins secs

Prêt à 22h51
Prêt à 22h51
Total 25min dont 5min en cuisine
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Vous allez adorer cette recette raffinée et facile à réaliser au Steam'Up ! Vous pouvez réaliser cette recette au four si vous êtes plus de 2 personnes.

Ingrédients pour 2 personnes

2 cuillères à café
amandes effilées
200 grammes
cabillaud
200 grammes
courge butternut
2 cuillères à soupe
raisin sec
2 cuillères à café
huile d'olive
2 pincées
ras el hanout
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
200 g courge butternut
Coupez la butternut en 2, retirez les pépins puis coupez de très fines lamelles de courge à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline.
2
200 g courge butternut, 2 pincées ras el hanout, 1 pincée poivre, 1 pincée sel
Disposez dans deux morceaux de papier cuisson les lamelles de courge, les épices, l'huile d'olive, le sel et le poivre puis fermez les papillotes.
3
Placez le panier vapeur du Steam'up dans un plat adapté puis déposez-y les papillotes.
4
Couvrez avec Steam’up, remplissez le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancez le programme P2 pendant 10 minutes.
5
200 g cabillaud, 2 cuillères à café amandes effilées, 2 cuillères à soupe raisin sec, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
A la fin du programme, retirez Steam’up, posez-le sur une assiette, ouvrez les papillotes, ajoutez les filets de cabillaud, les raisins secs, les amandes effilées, salez et poivrez puis relancez la cuisson au Steam'Up en programme P2 pour 10 minutes.
6
A la fin du programme, retirez Steam’up, posez-le sur une assiette.
7
Servez aussitôt. Vous pouvez également accompagner ce plat d'un peu de riz, de couscous ou de quinoa.
Bravo ! Bonne dégustation.

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