Flan au potimarron et à la féta
Une recette très facile à réaliser au steam-up.
Ingrédients pour 4 personnes
50 centilitres
crème liquide
100 grammes
feta
6 pièces
oeuf
0.5 pièce
potimarron
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
0,5 pièces potimarron
Coupez le potimarron en petits dés.
2
Placez-les dans le panier vapeur posé dans un saladier.
3
Couvrez avec votre Steam’up, remplissez le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancez la cuisson en mode P2 pendant 10 minutes.
4
A la fin du programme, retirez le Steam'up et posez-le sur une assiette.
5
6 pièces oeuf, 50 cl crème liquide, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, du sel et du poivre.
6
Répartissez les morceaux de potimarron et de feta dans 4 ramequins de 10 cm - ou 8 petits ramenquins - et versez-y le mélange aux oeufs.
7
Fermez les ramequins avec du film alimentaire ou des couvercles en verre.
8
Disposez un torchon dans le fond d’une grande casserole ou saladier en inox et posez les bocaux dessus.
9
Couvrez avec Steam’up, remplissez le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancez la cuisson pendant 35 minutes en programme P4.
10
Servez les flans tièdes ou froids avec une salade.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Brunch
Basique
Plus de légumes

0 commentaire