Salade de butternut et mozzarella di buffala

Prêt à 23h43
Prêt à 23h43
Total 25min dont 5min en cuisine
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La fameuse tomate mozza revisitée en mode automne.

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
basilic
1 pièce
courge butternut
2 pièces
mozzarella de bufflonne
50 grammes
roquette
3 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 pièce courge butternut
Épluchez la courge à l'aide d'un économe.
2
Coupez la courge dans la longueur puis coupez la partie fine de la couge en tranches fines.
3
Placez les tranches dans le panier vapeur posé dans un saladier.
4
Couvrez avec votre Steam’up, remplissez le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancez la cuisson en mode P1 pendant 25 minutes.
5
A la fin du programme, vérifiez la cuisson en piquant un couteau dans les tranches. Elles doivent être tendres. Sinon rajoutez 5 minutes de cuisson.
6
Retirez le Steam'up et posez-le sur une assiette.
7
2 pièces mozzarella de bufflonne
Coupez la mozzarella en tranches.
8
50 g roquette, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 3 cuillères à soupe huile d'olive, 1 pièce basilic, 2 pièces mozzarella de bufflonne, 1 pièce courge butternut
Dans chaque assiette, placez de la roquette, des tranches de butternut et de mozzarella puis assaisonner avec l'huile d'olive, sel, poivre et quelques feuilles de basilic.
Bravo ! Bonne dégustation.

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