Salade de butternut, mâche, féta et sauce au miel

Prêt à 0h04
Prêt à 0h04
Total 55min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Une salade délicieuse pour l'automne.

Ingrédients pour 4 personnes

350 grammes
courge butternut
100 grammes
feta
100 grammes
mâche
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 cuillère à café
miel
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
1 cuillère à café
vinaigre balsamique

Préparation

1
350 g courge butternut
Épluchez la demie butternut et coupez la en morceau.
2
Dans un saladier en inox ou dans une casserole adaptée, placez le panier vapeur puis déposez les morceaux de butternut dans le panier.
3
Couvrez avec le Steam'up, remplissez le réservoir d'eau jusqu'au niveau MAX et lancez le programme P2 pendant 45min.
4
À la fin de la cuisson, retirez le Steam'up et le posez sur une assiette.
5
Laissez la courge refroidir.
6
2 cuillères à soupe huile d'olive, 1 cuillère à café vinaigre balsamique, 1 cuillère à café miel
Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le miel.
7
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 100 g mâche, 100 g feta, 350 g courge butternut
Ajoutez la mâche, la féta et la courge froide, salez, poivrez puis mélangez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Grandes salades
Brunch
Plus de légumes

0 commentaire