Poulet à la crème

Prêt à 3h40
Prêt à 3h40
Total 45min dont 15min en cuisine
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Délicieuse recette à servir avec des pâtes ou du riz !

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
champignon de Paris
10 centilitres
crème fraîche épaisse
4 pièces
gousse d'ail
1 pièce
persil plat
1 kilogramme
pilon de poulet
3 pièces
échalote
5 centilitres
vin blanc
1 cuillère à café
fécule de maïs
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 kg pilon de poulet, 3 pièces échalote, 4 pièces gousse d'ail, 200 g champignon de Paris, 5 cl vin blanc, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Placer les pilons de poulet dans un récipient type sauteuse ou wok. Ajouter les échalotes et les gousses d’ail épluchées et finement émincées, les champignons émincés, le vin blanc, du sel et du poivre. Mélanger.
2
Couvrir avec Steam'up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme P5 pendant 25 minutes.
3
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Réserver les pilons de poulet dans un saladier et mettre le récipient de cuisson sur feu vif pendant 5 minutes pour faire réduire le jus.
4
10 cl crème fraîche épaisse, 1 pièce persil plat
Ajouter la fécule diluée dans 1 c. à café d’eau froide, la crème, le persil haché et fouetter encore 5 minutes pour lier la sauce. Remettre les pilons de poulet dans le plat et servir bien chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.

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