Cannelloni à la courge

Prêt à 3h40
Prêt à 3h40
Total 75min dont 15min en cuisine
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Petit plus : pour un résultat gratiné, à la fin de la cuisson passez le plat quelques minutes sous le gril du four.

Ingrédients pour 4 personnes

100 grammes
bleu d'Auvergne
500 grammes
courge butternut
10 centilitres
crème fraîche épaisse
1 pièce
gousse d'ail
8 pièces
lasagne
1 pincée
noix de muscade
16 pièces
sauge
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
500 g courge butternut, 1 pièce gousse d'ail
Eplucher et couper la courge en petits dés et hacher l’ail. Les disposer dans le panier vapeur placé dans un saladier.
2
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pendant 25 minutes.
3
A la fin de la cuisson, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Mettre la courge dans un saladier et l’écraser grossièrement avec la moitié de la crème, du sel, du poivre et de la noix muscade râpée. Ajouter 8 feuilles de sauge finement ciselées.
4
8 pièces lasagne, 10 cl crème fraîche épaisse, 16 pièces sauge, 100 g bleu d'Auvergne
Poser les feuilles de lasagne à plat sur le plan de travail. Répartir par-dessus la préparation à la courge et rouler. Disposer les cannellonis dans un plat à gratin. Recouvrir du reste de crème fraîche, de feuilles de sauge et du fromage bleu coupé en dés.
5
Couvrir le plat avec Steam’up, ajuster si nécessaire le niveau d’eau dans le réservoir et lancer la cuisson pendant 20 minutes.
Bravo ! Bonne dégustation.

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