Oeufs cocotte jambon ciboulette
Recette à servir avec une salade verte et des mouillettes !
Ingrédients pour 4 personnes
2 cuillères à soupe
ciboulette
8 cuillères à café
crème fraîche épaisse
2 pièces
jambon blanc
4 pièces
œuf
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
2 cuillères à soupe ciboulette, 4 pièces œuf, 2 pièces jambon blanc, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 8 cuillères à café crème fraîche épaisse
Placer 1 c. à café de crème épaisse dans le fond de 4 petits ramequins, saler, poivrer. Couper le jambon en lanières et les enrouler sur les bords des ramequins. Casser un œuf au centre, ajouter le reste de crème et la ciboulette.
2
Filmer chaque ramequin individuellement avec du film compatible cuisson ou du papier cuisson, les placer dans le fond d’une grande casserole ou d’un faitout et verser de l’eau bouillante à mi-hauteur des ramequins.
3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 15 minutes.
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Basique
Brunch

0 commentaire