Cabillaud au curry

Prêt à 2h48
Prêt à 2h48
Total 25min dont 10min en cuisine
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Une recette simple et gourmande !

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuillères à soupe
crème de coco
500 grammes
filet de cabillaud
15 grammes
noix de coco
3 cuillères à soupe
pâte de curry

Préparation

1
3 cuillères à soupe pâte de curry, 500 g filet de cabillaud
Couper les filets de cabillaud en morceaux de 4 cm. Les placer dans un récipient type poêle, ajouter 2 c. à soupe de pâte de curry et mélanger pour bien enrober les morceaux de poisson.
2
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pendant 10 minutes.
3
2 cuillères à soupe crème de coco, 3 cuillères à soupe pâte de curry
A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette et réserver les morceaux de poisson. Placer la poêle avec le jus sur feu moyen, ajouter la pâte de curry restante, la crème de coco et la noix de coco râpée et porter à frémissement en remuant (environ 5 minutes). Servir la sauce avec les morceaux de cabillaud et du riz.
Bravo ! Bonne dégustation.

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