Boulettes de boeuf aux légumes

Prêt à 17h38
Prêt à 17h38
Total 50min dont 15min en cuisine
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Une recette qui a vraiment du goût !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
carotte
10 centilitres
chair de tomate
1 pièce
courgette
2 pièces
gousse d'ail
1 cuillère à café
herbe de provence
1 pièce
œuf
1 pièce
oignon
1 pièce
persil plat
1 pièce
poivron vert
10 centilitres
pulpe de tomate
250 grammes
semoule de blé
350 grammes
viande de bœuf hachée
1 cuillère à soupe
concentré de tomate
3 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 pincée sel, 3 cuillères à soupe huile d'olive, 250 g semoule de blé
Disposer la semoule dans un saladier avec 300 ml d’eau, du sel et l’huile.
2
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pendant 8 minutes.
3
250 g semoule de blé, 350 g viande de bœuf hachée, 1 pièce œuf, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 2 pièces gousse d'ail, 1 pièce persil plat
Mixer l’ail et l’oignon avec le persil,1 c. à café de sel et du poivre. Ajouter l’œuf, la viande et 120 g de semoule cuite et bien mélanger. Former 12 boulettes.
4
10 cl pulpe de tomate, 1 pièce poivron vert, 1 pièce carotte, 1 pièce courgette, 1 cuillère à soupe concentré de tomate, 1 pincée sel, 1 pincée poivre, 1 cuillère à café herbe de provence
Emincer la carotte, le poivron et la courgette en tout petits cubes. Les disposer dans un récipient de cuisson type sauteuse ou wok avec la pulpe et le concentré de tomate, du sel, du poivre et les herbes de Provence. Disposer les boulettes par dessus.
5
Couvrir avec Steam’up et lancer le programme P5 pendant 25 minutes.
6
A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette et mettre le récipient de cuisson sur feu vif pendant 5 minutes pour faire réduire la sauce. Servir avec le reste de semoule.
Bravo ! Bonne dégustation.

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