Flan aux petits pois et à la féta

Prêt à 17h04
Prêt à 17h04
Total 40min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Une recette simple et prête rapidement avec le Steam'Up. Elle conviendra parfaitement aux adultes en entrée ou en accompagnement et en plat pour les enfants.

Ingrédients pour 4 pièces

20 centilitres
crème fraîche liquide
50 grammes
feta
2 pièces
œuf
150 grammes
petit pois surgelé précuit
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Vous pouvez également utiliser des petits pois en conserve pour cette recette.
2
2 pièces œuf, 20 cl crème fraîche liquide
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème.
3
150 g petit pois surgelé précuit, 1 pincée sel, 1 pincée poivre, 50 g feta
Rajoutez les petis pois, la féta, le sel et le poivre puis mélangez.
4
Versez le contenu dans quatre ramequins et fermez-les avec du fil alimentaire.
5
Disposez un torchon dans le fond d’une grande casserole ou une grande poêle et posez les bocaux dessus.
6
Couvrez avec Steam’up, remplissez le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancez la cuisson pendant 35 minutes en programme P4.
7
Servez les flans tièdes ou froids.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Pour les enfants

2 commentaires

Snoph
June 5, 2020
*Steam'Up pardon
Signaler
Snoph
June 5, 2020
Bonjour, si on n'a pas le Steamer quel mode de cuisson recommandez-vous ?
Signaler