Pêche à la vanille et à la crème mascarpone

Prêt à 22h40
Prêt à 22h40
Total 15min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Astuce : Ajoutez un peu de thym pour parfumer encore plus les pêches !

Ingrédients pour 4 personnes

250 grammes
mascarpone
4 pièces
pêche
1 cuillère à soupe
sucre en poudre
2 cuillères à café
Vanille en poudre
30 grammes
sucre glace

Préparation

1
2 cuillères à café Vanille en poudre, 1 cuillère à soupe sucre en poudre, 4 pièces pêche
Rincer et couper les pêches en quartiers en les dénoyautant. Les mettre dans un saladier avec le sucre en poudre et la moitié de la vanille. Réserver le reste de la vanille pour plus tard.
2
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 10 minutes.
3
2 cuillères à café Vanille en poudre, 30 g sucre glace, 250 g mascarpone
Retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Laisser tiédir. Mélanger le mascarpone avec le sucre glace et le reste de vanille et servir avec les pêches et leur sirop.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Basique
Vite à table

0 commentaire