Coquillettes à la volaille et au fromage

Prêt à 3h30
Prêt à 3h30
Total 23min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, passoire
Imprimer la recette

C'est la fête aux coquillettes ! Revenues avec de la volaisse du fromage et des petits légumes, vous n'en ferez qu'une bouchée !

Ingrédients pour 4 personnes

120 grammes
carotte
2 cuillères à soupe
fromage frais
20 pièces
tomates cerises
400 grammes
volaille
240 grammes
coquillettes
1 pièce
bouillon de légumes
48 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
1 pièce bouillon de légumes, 48 cl eau
Diluez le bouillon de légumes dans l'eau.
2
20 pièces tomates cerises
Rincez et coupez les tomates cerises en 2.
3
400 g volaille
Coupez la volaille en dés.
4
120 g carotte
Égouttez et rincez les carottes en conserves.
5
poivre, sel, 20 pièces tomates cerises, 120 g carotte, 48 cl eau, 1 pièce bouillon de légumes, 240 g coquillettes, 400 g volaille
Placez les dés de volaille, le bouillon dilué, les tomates cerises, les carottes et les pâtes dans la cuve. Salez, poivrez puis lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 8 minutes
6
Une fois la cuisson terminée, ajoutez le fromage frais au mélange, refermez le couvercle et faites reposer environ 5 minutes avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Pour les enfants

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
passoire

1 commentaire

Anonyme
October 25, 2019
Très facile à réaliser. Très bon. équilibré.
Signaler