Rôti de porc au chou-fleur

Prêt à 2h28
Prêt à 2h28
Total 33min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Ingrédients pour 4 personnes

10 pièces
amandes
900 grammes
chou-fleur
20 grammes
moutarde
600 grammes
porc
4 cuillères à soupe
huile de tournesol
1 pièce
bouillon de légumes
12 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
4 cuillères à soupe huile de tournesol
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et faites-la chauffer.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
900 g chou-fleur
Rincez et coupez le chou-fleur en morceaux en prenant soin de détacher les fleurs du tronc et en conservant les feuilles vertes.
3
600 g porc
Faites légèrement dorer le rôti de porc sur les deux faces. Retirez-le et faites revenir les feuilles de chou-fleur.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 2 minutes
4
1 pièce bouillon de légumes, 12 cl eau
Diluez le bouillon de légumes dans l'eau.
5
poivre, sel, 12 cl eau, 1 pièce bouillon de légumes, 900 g chou-fleur, 600 g porc
Ajoutez à nouveau le rôti de porc, le bouillon de légumes ainsi que les dés et les troncs de chou-fleur. Salez, poivrez et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 13 minutes
6
10 pièces amandes
Hachez ou concassez les amandes selon vos préférences.
7
20 g moutarde, 10 pièces amandes
Une fois la cuisson terminée, ajoutez les amandes en poudre et la moutarde au plat. Salez, poivrez si besoin, mélangez bien et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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