Bouillon de pâtes aux légumes

Prêt à 1h03
Prêt à 1h03
Total 25min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
planche à découper, couteau, économe, casserole
Imprimer la recette

Un bouillon de pâtes aux légumes parfait pour les enfants !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
carotte
1 pièce
oignon
80 grammes
pâtes
60 grammes
petits pois
2 cuillères à café
ketchup
90 centilitres
bouillon de volaille
poivre
sel

Préparation

1
1 pièce oignon
Pelez et coupez l'oignon en morceaux.
2
2 pièces carotte
Pelez et coupez les carottes en petits dés.
3
poivre, sel, 2 cuillères à café ketchup, 90 cl bouillon de volaille, 60 g petits pois, 2 pièces carotte, 1 pièce oignon
Placez les morceaux d'oignon et de carottes dans la cuve du Cookeo avec le bouillon de volaille, l'eau, le ketchup et les petits pois (frais ou en conserve). Salez, poivrez et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 5 minutes
4
80 g pâtes
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à la casserole selon le temps indiqué sur l'emballage.
5
Une fois la cuisson du bouillon terminée, ajoutez-y les pâtes cuites et mélangez bien le tout avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Tempête de neige
Bien au chaud
Plus de légumes
Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

planche à découper
couteau
économe
casserole

1 commentaire

Gazelle7
November 27, 2018
Trop bon !fait ce soir,un régal !!
Signaler