Curry de pois chiches au tofu

Prêt à 3h26
Prêt à 3h26
Total 20min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Un plat simple, bon et rapide grâce à ce curry de pois chiches et tofu express !

Ingrédients pour 4 personnes

100 millilitres
lait de coco
150 grammes
tofu
1 cuillère à soupe
curry
50 grammes
pois chiches
120 grammes
riz basmati
1 pièce
bouillon de légumes
17 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
120g de riz basmati
Rincez et égouttez le riz basmati.
2
50g de pois chiches
Égouttez les pois chiches en conserve et rincez-les si besoin.
3
150g de tofu
Coupez le tofu en dés.
4
100 ml de lait de coco, 1 bouillon de légumes, 1 c.à.s de curry, 150g de tofu, 120g de riz, 50g de pois chiches, sel et poivre
Ajoutez ensuite dans la cuve du Cookeo : le lait de coco, le bouillon de légumes, l'eau, le curry, ainsi que les morceaux de tofu, le riz et les pois chiches. Salez et poivrez si besoin puis lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 5 minutes
5
Une fois la cuisson terminée, servez dans les assiettes et dégustez chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

2 commentaires

Amélia de Foodle
May 7, 2018
Bonjour :), Vous devez mettre l'eau à l'avant dernière étape ;). Excellente journée, L'équipe Foodle ! :)
Signaler
Anonyme
April 22, 2018
À quel moment on met l'eau?
Signaler