Quenelles à la sauce tomate

Prêt à 0h36
Prêt à 0h36
Total 32min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Des quenelles en sauce à accompagner de légumes pour un plat simple et savoureux !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
carotte
2 cuillères à soupe
huile
1 pièce
oignon
8 pièces
quenelle
400 grammes
concassé de tomates
2 cuillères à café
ketchup
1 pièce
bouquet garni
10 centilitres
eau
2 cuillères à café
sucre
poivre
sel

Préparation

1
2 c.à.s d'huile
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et faites chauffer.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
1 oignon
Pelez et coupez l'oignon en morceaux.
3
1 oignon
Ajoutez les morceaux d'oignon dans la cuve et faites-les revenir quelques minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 2 minutes
4
2 carottes
Pelez et coupez les carottes en morceaux.
5
400g de concassé de tomates, 2 carottes, 1 bouquet garni, 2 c.à.c de Ketchup, 2 c.à.c de sucre, 10cl d'eau, sel et poivre
Ajoutez ensuite: le concassé de tomates, les morceaux de carottes,le bouquet garni, le Ketchup, le sucre et l'eau. Salez, poivrez et faites mijoter le tout quelques instants.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 5 minutes
6
8 quenelles
Ajoutez ensuite les quenelles par dessus et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 7 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Basique

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

3 commentaires

Anonyme
March 22, 2018
J'aime les quenelles
Signaler
Anonyme
March 22, 2018
C'est bon ca
Signaler
Anonyme
March 22, 2018
Oui
Signaler