Chakchouka aux légumes

Prêt à 15h42
Total 17min dont 5min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
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La chakchouka, vous connaissiez ? Découvrez ce plat originaire du Moyen-Orient..version légumes !
Ingrédients pour 4 personnes
6 pièces
champignon de Paris
5 grammes
coriandre
50 grammes
épinards
4 pièces
oeuf
1 pièce
oignon
1 pièce
poivron
10 pièces
tomates cerises
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 cuillère à café
paprika
poivre
sel
Préparation
1
1 c.à.s d'huile d'olive
Versez l"huile d'olive dans la cuve et faites chauffer.

Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
50g d'épinards frais, 1 oignon, 10 tomates cerises, 1 poivron, 6 champignons de Paris
Rincez et émincez tous les légumes.
3
50g d'épinards frais, 1 oignon, 10 tomates cerises, 1 poivron, 6 champignons de Paris
Ajoutez tous les légumes et faites-les revenir pendant quelques minutes.

Mode dorer pendant 7 minutes
4
4 oeufs, 1 c.à.c de paprika, sel et poivre
Cassez ensuite les oeufs un à un par dessus le mélange. Salez, poivrez, ajoutez le paprika et laissez cuire en rabaissant légèrement le couvercle du Cookeo. Astuce : mélangez très légèrement le blanc d'oeufs avec les légumes pour que ceux-ci soient bien imbibés et cuisent comme une omelette.

Mode dorer pendant 5 minutes
5
5g de coriandre
Laissez tiédir et décorez de feuilles de coriandre au moment de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.
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