Brocolis fondants à la crème de chèvre

Prêt à 1h02
Prêt à 1h02
Total 19min dont 2min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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De délicieux légumes verts relevés d'une touche de gourmandise !

Ingrédients pour 4 personnes

1 kilogramme
brocoli
180 grammes
chèvre
60 centilitres
crème fraîche liquide
poivre
sel

Préparation

7
60cl de crème fraîche liquide
Astuce : commencez par ajouter la crème fraîche liquide dans la cuve du Cookeo pour créer une sauce au chèvre onctueuse.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
8
180g de fromage de chèvre
Coupez le fromage de chèvre en dés.
9
180g de fromage de chèvre, 60cl de crème fraîche liquide
Ajoutez les dés de fromage de chèvre dans la cuve avec la crème, mélangez, et faites-les fondre quelques minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Mode mijoter pendant 5 minutes
10
1kg de brocolis
Rincez et coupez les brocolis en morceaux pendant ce temps.
11
1kg de brocolis
Ajoutez ensuite les brocolis dans la cuve, salez, poivrez et faites mijoter le tout dans la crème.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 7 minutes
12
Une fois la cuisson terminée, laissez tiédir et saupoudrez de noix de cajou pour la décoration.
Bravo ! Bonne dégustation.

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3 commentaires

Anonyme
November 16, 2019
J'ai fait cuire les brocolis avant
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Anonyme
October 9, 2019
Je n'aime pas les brocolis mais faut s'y mettre.....jai trouvé la recette vraiment très bonne et me suis réconcilié avec ce légume. Par contre je cuirais mes brocolis avant et pas dans la sauce en mode mijoter sur le cookeo car les brocolis ne sont pas fondant
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poupine43
June 28, 2019
Les brocolis sont ajoutés crus ?
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