Risotto aux petits pois et à la menthe

Prêt à 1h35
Prêt à 1h35
Total 21min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Associez la fraîcheur de la menthe au fondant des petits pois à travers ce risotto gourmand qui plaira à toute la famille !

Ingrédients pour 4 personnes

10 pièces
feuille de menthe
2 cuillères à soupe
mascarpone
45 grammes
oignon
2 cuillères à soupe
parmesan
120 grammes
petits pois
2 cuillères à soupe
huile d'olive
200 grammes
riz arborio
40 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
2 c.à.s d'huile d'olive
Versez l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et faites-la chauffer quelques minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
45g d'oignon
Hachez l'oignon.
3
45g d'oignon haché, 200g de riz arborio
Ajoutez l'oignon haché et le riz dans la cuve et faites revenir pour nacrer le riz.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 3 minutes
4
40cl d'eau, 120g de petits pois, sel et poivre
Ajoutez ensuite l'eau et les petits pois. Salez, poivrez et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 6 minutes
5
10 feuilles de menthe
Rincez et ciselez les feuilles de menthe.
6
10 feuilles de menthe, 2 c.à.s de mascarpone 2 c.à.s de parmesan râpé
Une fois la cuisson terminée, ajoutez le mascarpone et la menthe ciselée. Mélangez bien et saupoudrez de parmesan avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

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