Filet mignon épicé à la patate douce

Prêt à 19h36
Total 30min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
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Des morceaux de patate douce fondantes accompagnées d'un délicieux filet mignon de porc, pour un plat qui met tout le monde d'accord !
Ingrédients pour 4 personnes
600 grammes
filet mignon de porc
1 pièce
oignon
500 grammes
patate douce
2 cuillères à café
curry
1 cuillère à soupe
huile d'olive
50 grammes
raisins secs
200 millilitres
eau
3 cuillères à café
fond de veau
poivre
sel
Préparation
1
1 c.à.s d'huile d'olive
Versez l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et faites chauffer.

Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
1 oignon
Pelez et hachez l'oignon.
3
600g de filet mignon de porc
Coupez le filet mignon de porc en morceaux.
4
1 oignon, 600g de filet mignon
Ajoutez dans la cuve : l'oignon haché et les morceaux de filet mignon puis faites revenir le tout quelques minutes.

Mode dorer pendant 5 minutes
5
3 c.à.c de fond de veau, 200ml d'eau
Diluez le fond de veau dans l'eau.
6
500g de patate douce
Pelez et coupez la patate douce en gros cubes.
7
500g de patate douce, 3 c.à.c de fond de veau, 2 c.à.c de curry, 200ml d'eau, 50g de raisins secs, sel et poivre
Ajoutez ensuite : les dés de patate douce, le fond de veau dilué, les raisins secs et le curry. Salez, poivrez et lancez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 10 minutes
8
Une fois la cuisson terminée, liez la sauce pendant quelques minutes.

Mode dorer pendant 5 minutes
9
Servez chaud décoré d'aromates de votre choix.
Bravo ! Bonne dégustation.
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