One pot pasta à l'indienne

Prêt à 4h03
Prêt à 4h03
Total 23min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, passoire
Imprimer la recette

Un one pot pasta épicé aux notes indiennes pour faire frétiller vos papilles !

Ingrédients pour 4 personnes

30 centilitres
lait de coco
100 grammes
lentilles
1 pièce
oignon
300 grammes
pâtes
2 cuillères à café
curcuma
150 grammes
pois chiches
1 cuillère à café
bouillon de légumes
40 centilitres
eau
1 cuillère à café
garam masala
sel

Préparation

1
1 oignon
Pelez et hachez l'oignon.
2
1 bouillon de légumes, 40cl d'eau
Diluez le bouillon de légumes dans l'eau.
3
150g de pois chiches
Égouttez les pois chiches en conserve.
4
100g de lentilles
Égouttez les lentilles en conserve.
5
1 oignon, 1 bouillon de légumes, 40cl d'eau, 30cl de lait de coco, 150g de pois chiches, 100g de lentilles, 1 c.à.c de garam masala, 2 c.à.c de curcuma, sel
Ajoutez dans la cuve : l'oignon émincé, le bouillon de légumes dilué, les pâtes, les pois chiches, les lentilles, le lait de coco, les épices et le sel puis lancez la cuisson (comptez 5-10 min de préchauffage).
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 8 minutes
6
Une fois la cuisson terminée, laissez tiédir et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
passoire

3 commentaires

Chris2020
February 13, 2020
Testé avec des lentilles "fraiches" du coup j ai lancé une cuisson sous pression avec oignon et lentilles pendant 20 min ensuite j ai rajouté pois chiche en boîte,, des pâtes et les épices pendant 5 min. Tres bon, recette originale qui change des plats de pâtes habituels
Signaler
Anonyme
May 11, 2019
Quand est-ce qu'on incorpore les pastas
Signaler
Minizi
February 10, 2018
En boîtes les lentilles et les pois chiches ?
Signaler