Courgettes à la bolognaise

Prêt à 16h39
Prêt à 16h39
Total 33min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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On change des traditionnelles pâtes sauce bolognaise pour laisser place...aux courgettes ! Tout aussi bon et plus sain, parfait pour les enfants !

Ingrédients pour 4 personnes

500 grammes
boeuf hâché surgelé
450 grammes
courgette
5 pièces
feuille de basilic
1 pièce
oignon
200 millilitres
concassé de tomates
2 cuillères à café
concentré de tomate
1 cuillère à soupe
huile d'olive
200 millilitres
eau
15 grammes
fond de veau
poivre
sel

Préparation

1
1 c.à.s d'huile d'olive
Versez l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et faites chauffer quelques instants.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
450g de courgettes
Rincez et coupez les courgettes en gros dés.
3
1 oignon
Pelez et coupez l'oignon.
4
450g de courgettes, 1 oignon
Ajoutez les dés de courgettes et les morceaux d'oignon dans la cuve et faites revenir quelques minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 3 minutes
5
15g de fond de veau, 200ml d'eau
Diluez le fond de veau dans l'eau.
6
15g de fond de veau, 200ml d'eau, 500g de boeuf haché, 200ml de concassé de tomates, 2 c.à.c de concentré de tomate, sel et poivre
Ajoutez ensuite dans la cuve : le fond de veau dilué dans l'eau, le boeuf haché, le concassé de tomates et le concentré de tomate. Salez, poivrez, mélangez et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 8 minutes
7
5 feuilles de basilic
Rincez et ciselez les feuilles de basilic.
8
5 feuilles de basilic
Une fois la cuisson terminée, laissez tiédir, versez dans les assiettes et décorez de feuilles de basilic ciselées.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Titiamelissa
February 8, 2018
C’est très bon j’ai juste rajouter un peu de riz car je trouver qu’il y avait beaucoup d’eau
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