Oeufs cocotte tomate mozzarella

Prêt à 1h04
Prêt à 1h04
Total 25min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Parfaits en entrée ou pour accompagner les crudités, ces oeufs cocottes en régaleront plus d'un !

Ingrédients pour 4 personnes

28 centilitres
crème fraîche liquide
60 grammes
mozzarella
4 pièces
oeuf
2 cuillères à soupe
parmesan
60 grammes
pesto rosso
6 pièces
tomates cerises
poivre
sel

Préparation

1
4 oeufs
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes d'oeufs.
2
6 tomates cerises
Rincez et coupez les tomates cerises en 4.
3
65g de mozzarella
Coupez la mozzarella en dés.
4
28cl de crème fraîche liquide, 4 oeufs, 6 tomates cerises, 65g de mozzarella, 60g de pesto rosso
Mélangez dans un saladier : la crème fraîche liquide, les blancs d'œufs, les tomates cerises coupées, la mozzarella et le pesto rosso. Salez, mélangez et versez le mélange dans des ramequins.
5
20cl d'eau
Posez un jaune dans chaque ramequin. Filmez-les et placez-les dans le panier puis dans la cuve avec 20 cl d'eau puis lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 10 minutes
6
2 c.à.s de parmesan
Une fois la cuisson terminée, laissez reposer 3 minutes, saupoudrez de parmesan et décorez de biscuits apéritifs.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

frenchyjoe
October 16, 2018
Bonjour Ou puis je trouver ce pesto rosso ? Merci
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