Tagliatelle alle vongole

Prêt à 12h43
Prêt à 12h43
Total 19min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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économe, planche à découper, couteau, passoire
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Des tagliatelles agrémentées de palourdes pour un plat de pâtes tout en délice !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
gousse d'ail
1 cuillère à soupe
huile
900 grammes
palourdes
15 grammes
persil
350 grammes
tagliatelles
55 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
1 c.à.s d'huile
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et laissez chauffer quelques instants.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
2 gousses d'ail
Pelez, dégermez et coupez les gousses d'ail.
3
900g de palourdes
Rincez et égouttez les palourdes.
4
2 gousses d'ail, 900g de palourdes, sel et poivre
Ajoutez l'ail et les palourdes dans la cuve. Salez, poivrez et mélangez.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer
5
55cl d'eau, 350g de tagliatelles
Versez ensuite l'eau et les tagliatelles, mélangez bien le tout et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 4 minutes
6
15g de persil
Une fois la cuisson terminée, retirez les coquilles, décorez de persil et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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