Osso bucco de veau

Prêt à 16h24
Total 50min dont 20min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
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Cuisinez l'Italie dans votre assiette grâce à cet osso bucco aux saveurs milanaises !
Ingrédients pour 4 personnes
100 grammes
oignon
1 kilogramme
veau
2 cuillères à café
zeste d'orange
200 grammes
concassé de tomates
1 cuillère à soupe
huile d'olive
200 millilitres
eau
24 grammes
fond de veau
poivre
sel
Préparation
1
1 c.à.s d'huile d'olive
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et faites-la chauffer quelques instants.

Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
100g d'oignon
Pelez et hachez l'oignon.
3
100g d'oignon, 1kg de veau
Ajoutez l'oignon émincé et les jarrets de veau dans la cuve puis faites revenir pendant quelques minutes.

Mode dorage
4
200g de concassé de tomate, 1 fond de veau, 2 c.à.c de zestes d'orange
Ajoutez ensuite la pulpe de tomate, le fond de veau dilué dans 200ml d'eau et les zestes d'orange. Mélangez et lancez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 25 minutes
5
Servez dans les assiettes et accompagnez d'une purée à la truffe.
Bravo ! Bonne dégustation.
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