Brocolis aux amandes

Prêt à 13h05
Prêt à 13h05
Total 14min dont 6min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

La rencontre originale du brocolis et de l'amande pour un plat léger et verdoyant !

Ingrédients pour 4 personnes

300 grammes
brocoli
2 cuillères à soupe
persil
30 grammes
poudre d'amande
80 grammes
beurre
15 centilitres
eau
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
persil
Hâchez le persil.
2
300 g de brocolis
Coupez le brocolis en morceaux.
3
80g de beurre, 30 g de poudre d'amande, 15cl d'eau, 2 càs de persil, 300 g de brocolis
Mettez le beurre, le persil, la poudre d'amande et l'eau dans la cuve. Mettez les brocolis dans le panier vapeur et le panier vapeur dans la cuve. Lancez la cuisson sous pression 3 minutes (5-10 min de préchauffage).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression.
4
80g de beurre, 30 g de poudre d'amande, 15cl d'eau, 2 càs de persil, 300 g de brocolis
Une fois la cuisson terminée, mélangez le brocolis à la sauce aux amandes.
Bravo ! Bonne dégustation.

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire