Rôti de veau farci aux champignons

Prêt à 3h13
Prêt à 3h13
Total 42min dont 25min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, économe
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Un rôti de veau farci aux champignons qui fera l'unanimité auprès de vos invités !

Ingrédients pour 4 personnes

100 grammes
champignon de Paris
1 pièce
oeuf
280 grammes
panais
700 grammes
rôti de veau
280 grammes
topinambour
1 pièce
échalote
20 centilitres
fond de veau
1 cuillère à soupe
huile végétale
poivre
sel

Préparation

1
1 càs d'huile végétale
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et faites-la chauffer quelques instants.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
1 échalote
Pelez et ciselez l'échalote.
3
100g de champignons de Paris
Égouttez les champignons de Paris et rincez-les.
4
1 échalote, 100g de champignons
Ajoutez les morceaux d'échalote et les champignons dans la cuve du Cookeo et faites revenir pendant 5 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorage
5
100g de champignons, 1 échalote, 1 oeuf
Versez le mélange de champignons et d'échalotes dans un saladier. Ajoutez l'oeuf et mixez le tout pendant quelques secondes.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorage
6
700g de rôti de veau
Farcissez le rôti de veau du mélange et ficellez-le fermement.
7
700g de rôti de veau
Ajoutez le rôti dans la cuve et faites le colorer quelques instants.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorage
8
280g de topinambours, 280g de panais
Épluchez et coupez les topinambours et le panais en lamelles.
9
12cl de fond de veau, 280g de topinambours, 280g de panais, sel et poivre
Ajoutez ensuite le fond de veau et les légumes. Salez, poivrez et faites cuire sous pression pendant 12 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Mode Cuisson sous pression pendant 12 minutes
10
Une fois la cuisson terminée, découpez le rôti et servez dans les assiettes.
Bravo ! Bonne dégustation.

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