Suprêmes de dinde aux cêpes

Prêt à 1h17
Prêt à 1h17
Total 23min dont 12min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, économe
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Un plat hivernal au charme forestier qui accompagnera parfaitement vos pâtes et légumes.

Ingrédients pour 4 personnes

400 grammes
cèpes
600 grammes
dinde
15 grammes
persil
300 grammes
pomme de terre
2 pièces
échalote
4 cuillères à soupe
huile d'olive
12 centilitres
fond de veau
poivre
sel

Préparation

1
4 càs d'huile d'olive
Versez l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et faites-la chauffer quelques instants.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
400g de cèpes
Lavez les cèpes.
3
400g de cêpes
Ajoutez les cêpes dans la cuve du Cookeo, faites-les dorer puis retirez-les.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorage
4
600g de dinde
Ajoutez les blancs de dinde dans la cuve, faites colorer puis retirez.
5
2 échalotes
Pelez et ciselez l'échalote.
6
500g de pommes de terre
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre.
7
300g de pommes de terre, 2 échalotes
Ajoutez les pommes de terre et les échalotes puis faites dorer.
8
12cl de fond de veau, 600g de dinde, 400g de cèpes
Versez ensuite le fond de veau, et ajoutez à nouveau les blancs de dinde et les cèpes. Lancez la cuisson sous pression pendant 6 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Mode Cuisson sous pression pendant 6 minutes
9
15g de persil
Lavez et ciselez le persil.
10
15g de persil
Une fois la cuisson terminée, servez dans les assiettes et décorez de persil.
Bravo ! Bonne dégustation.

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