Curry d'aubergine aux pois chiches

Prêt à 3h11
Prêt à 3h11
Total 20min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Un curry d'aubergine riche et délicatement parfumé pour une explosion de saveur en bouche !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
aubergine
4 cuillères à soupe
noix de cajou
200 grammes
concassé de tomates
2 cuillères à café
concentré de tomate
1 cuillère à café
cumin
2 cuillères à café
curry
300 grammes
pois chiches
poivre
sel

Préparation

1
2 aubergines
Lavez et coupez l'aubergine en cubes.
2
300g de pois chiches
Égouttez les pois chiches.
3
2 aubergines, 300g de pois chiches, 200g de concassé de tomates, 2 càc de curry en poudre, 4 càs de noix de cajou, 1 càc de cumin en poudre, sel et poivre
Placez tous les ingrédients dans la cuve sauf les noix de cajou. Salez, poivrez et faites cuire sous pression pendant 5 minutes environ.
Cookeo Connect (connecté)
Mode Cuisson sous pression : 5 min
4
4 càs de noix de cajou
Une fois la cuisson terminée, ajoutez les noix de cajou et mélangez bien pour lier la sauce.
5
Servez le plat seul ou accompagnez de riz.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire