Tagliatelles à l'ail

Prêt à 18h02
Total 19min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
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Une recette de pâtes à l'italienne riche en saveurs !
Ingrédients pour 4 personnes
2 pièces
gousse d'ail
30 grammes
persil
2 cuillères à soupe
huile d'olive
350 grammes
tagliatelles
7 centilitres
vin blanc
55 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
2 càs d'huile d'olive
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et faites chauffer.

Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
2 gousses d'ail
Pelez et hachez les gousses d'ail.
3
2 gousses d'ail
Ajoutez l'ail dans la cuve et faites revenir pendant quelques minutes.

Mode Dorer
4
7cl de vin blanc, sel et poivre
Ajoutez le vin blanc, salez, poivrez et mélangez le tout.
5
55cl d'eau, 350g de tagliatelles
Versez ensuite l'eau et les pâtes dans la cuve, puis lancez la cuisson sous pression pendant 4 minutes environ.

Mode Cuisson sous pression : 4 min
6
30g de persil
Lavez et hachez le persil.
7
30g de persil
Une fois la cuisson terminée, décorez de persil et servez. Astuce : pour une jolie décoration, agrémentez le plat de coquillages.
Bravo ! Bonne dégustation.
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