Tajine de poulet au citron confit

Prêt à 0h29
Prêt à 0h29
Total 33min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Optez pour le dépaysement avec ce délicieux tajine de poulet épicé aux douces notes du Maroc !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
citron confit
50 grammes
coriandre
4 pièces
cuisse de poulet
2 pièces
oignon
15 pièces
olives vertes
800 grammes
pomme de terre
2 cuillères à café
cumin
30 centilitres
bouillon de volaille
2 cuillères à soupe
huile végétale
poivre
sel

Préparation

1
2 càs d'huile végétale
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et lancez le préchauffage.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
4 cuisses de poulet
Préparez le poulet : séparez les pilons des cuisses à l'aide d'un couteau.
3
2 oignons
Pelez et émincez les oignons.
4
4 cuisses de poulet, 2 oignons, 2 càc de cumin
Ajoutez dans la cuve du Cookeo : les oignons, le cumin et les cuisses de poulet. Faites colorer le tout pendant 5 minutes environ.
Cookeo Connect (connecté)
Mode Dorer
5
800g de pommes de terre
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille.
6
1 citron confit, 15 olives vertes, 30cl de bouillon de volaille, 50g de coriandre, 800g de pommes de terre, sel et poivre
Ajoutez ensuite dans la cuve : le citron confit, les olives vertes, le bouillon de volaille, la coriandre et les pommes de terre. Salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression
Cookeo Connect (connecté)
Mode Cuisson sous pression : 13 min
7
Servez et décorez de coriandre.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

bea
May 23, 2018
Trés bon j'ai rajouté des raisins et pruneaux
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