One pot pasta bœuf bolognaise

Prêt à 14h17
Total 33min dont 20min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Apportez une touche d'originalité à vos pâtes sauce bolognaise en adoptant le one pot pasta !
Ingrédients pour 4 personnes
2 cuillères à soupe
basilic
250 grammes
boeuf hâché surgelé
400 grammes
courgette
125 grammes
mozzarella
2 pièces
oignon
200 grammes
concassé de tomates
2 cuillères à café
concentré de tomate
2 cuillères à soupe
huile d'olive
250 grammes
penne
2 pièces
bouillon de légumes
250 millilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
2 càs d'huile d'olive
Versez l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et lancez le préchauffage.

Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
400g de courgettes
Lavez et coupez les courgettes en dés.
3
2 oignons
Épluchez et émincez les oignons.
4
10 feuilles de basilic
Lavez et ciselez le basilic frais.
5
2 oignons, 250g de bœuf haché, 250g de pâtes penne, 400g de courgettes, 200g de pulpe de tomates, 2 bouillons de légumes, 250 ml d'eau, 2 càs de basilic, 2 càc de concentré de tomates, sel et poivre
Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve sauf la mozzarella. Salez, poivrez et lancez la cuisson.

Mode Cuisson sous pression : 8 min
6
125g de mozzarella
Râpez la mozzarella
7
125g de mozzarella
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la mozzarella râpée, mélangez et dégustez !
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Grosse bouffe
Plus de légumes
Basique
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

1 commentaire