One pot pasta bœuf bolognaise

Prêt à 16h31
Prêt à 16h31
Total 33min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Apportez une touche d'originalité à vos pâtes sauce bolognaise en adoptant le one pot pasta !

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuillères à soupe
basilic
250 grammes
boeuf hâché surgelé
400 grammes
courgette
125 grammes
mozzarella
2 pièces
oignon
200 grammes
concassé de tomates
2 cuillères à café
concentré de tomate
2 cuillères à soupe
huile d'olive
250 grammes
penne
2 pièces
bouillon de légumes
250 millilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
2 càs d'huile d'olive
Versez l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et lancez le préchauffage.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
400g de courgettes
Lavez et coupez les courgettes en dés.
3
2 oignons
Épluchez et émincez les oignons.
4
10 feuilles de basilic
Lavez et ciselez le basilic frais.
5
2 oignons, 250g de bœuf haché, 250g de pâtes penne, 400g de courgettes, 200g de pulpe de tomates, 2 bouillons de légumes, 250 ml d'eau, 2 càs de basilic, 2 càc de concentré de tomates, sel et poivre
Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve sauf la mozzarella. Salez, poivrez et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode Cuisson sous pression : 8 min
6
125g de mozzarella
Râpez la mozzarella
7
125g de mozzarella
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la mozzarella râpée, mélangez et dégustez !
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Grosse bouffe
Plus de légumes
Basique

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

1 commentaire

mayaismaba
October 7, 2019
Recette faite ce soir car manque de temps, recette simple rapide et efficace. Qui a bien plu aux enfants ☺️
Signaler