Poulet aux artichauts

Prêt à 15h19
Prêt à 15h19
Total 33min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, économe
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Du poulet et des artichauts pour une recette riche et savoureuse !

Ingrédients pour 4 personnes

100 grammes
artichaut
4 pièces
cuisse de poulet
12 pièces
feuille de basilic
4 pièces
gousse d'ail
150 grammes
lardons
1 pièce
oignon
2 cuillères à café
concentré de tomate
15 centilitres
bouillon de volaille
2 cuillères à soupe
huile végétale
poivre
sel

Préparation

1
2 càs d'huile végétale
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et lancez le préchauffage.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
4 cuisses de poulet
Séparez les pilons des hauts des cuisses de poulet.
3
4 cuisses de poulet
Ajoutez les morceaux de poulet dans la cuve et faites-les colorer quelques instants puis retirez-les.
Cookeo Connect (connecté)
Mode Dorer
4
4 gousses d'ail
Pelez et hachez les gousses d'ail.
5
1 oignon
Pelez et émincez l'oignon.
6
150g de lardons, 4 gousses d'ail, 1 oignon
Ajoutez ensuite les lardons, l'ail et les oignons. Faites dorer le tout quelques instants.
Cookeo Connect (connecté)
Mode Dorer
7
150g d'artichauts
Lavez et coupez l'artichaut en morceaux.
8
100g d'artichauts, 2 càc de concentré de tomate, 15cl de bouillon de volaille, 4 cuisses de poulet, sel et poivre
Ajoutez les morceaux d'artichaut, le concentré de tomate, le bouillon de volaille, le sel, le poivre puis insérez à nouveau les morceaux de poulet. Lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode Cuisson sous pression : 13 min
9
12 feuilles de basilic frais
Une fois la cuisson terminée, servez et agrémentez les assiettes des feuilles de basilic.
Bravo ! Bonne dégustation.

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