Cabillaud à la bourguignonne

Prêt à 16h07
Prêt à 16h07
Total 31min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, économe
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Troquez votre célèbre boeuf bourguignon pour une version marine à base de cabillaud !

Ingrédients pour 4 personnes

600 grammes
cabillaud
120 grammes
carotte
300 grammes
champignon de Paris
60 grammes
lardons fumés
100 grammes
oignon
2 cuillères à soupe
estragon
2 cuillères à café
miel
20 centilitres
vin rouge
1 pièce
bouquet garni
poivre
sel

Préparation

1
2 càc de miel
Versez le miel dans la cuve du Cookeo et faites chauffer quelques instants.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode Dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
60g de lardons
Ajoutez ensuite les lardons et faites-les colorer quelques minutes en remuant de temps en temps.
Cookeo Connect (connecté)
Mode Dorer
3
600g de cabillaud
Taillez le cabillaud en morceaux et farinez-les.
4
600g de cabillaud
Ajoutez les morceaux de cabillaud dans la cuve et faites-les colorer tout en remuant.
Cookeo Connect (connecté)
Mode Dorer
5
120g de carottes
Pelez et émincez les carottes.
6
100g d'oignon
Pelez et coupez l'oignon en morceaux.
7
300g de champignons de Paris
Pelez légèrement les champignons de Paris et coupez-les en fines lamelles.
8
600g de cabillaud, 60g de lardons, 120g de carottes, 100g d'oignon, 1 bouquet garni, 300g de champignons de Paris, 20cl de vin rouge, 2 càc de miel, sel et poivre
Ajoutez tous les ingrédients sauf l'estragon dans la cuve, salez, poivrez et faites cuire sous pression pendant 6 minutes environ.
Cookeo Connect (connecté)
Mode Cuisson sous pression : 6 min
9
2 càs d'estragon
Une fois la cuisson terminée, ajoutez l'estragon et servez le plat accompagné de riz ou de tagliatelles.
Bravo ! Bonne dégustation.

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3 commentaires

aurore17
March 12, 2019
J ai remplacé le vin rouge par du blanc
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tipouss63
April 2, 2018
Personnellement j'ai pas aimé le mélange vin rouge et poisson, mais ça c'est juste une question de goût.
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marie jos5
January 27, 2018
Je fais cette recette pour demain midi. Pas compliqué a faire et appétissante
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