Cabillaud à la bourguignonne

Prêt à 15h51
Total 31min dont 20min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
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Troquez votre célèbre boeuf bourguignon pour une version marine à base de cabillaud !
Ingrédients pour 4 personnes
600 grammes
cabillaud
120 grammes
carotte
300 grammes
champignon de Paris
60 grammes
lardons fumés
100 grammes
oignon
2 cuillères à soupe
estragon
2 cuillères à café
miel
20 centilitres
vin rouge
1 pièce
bouquet garni
poivre
sel
Préparation
1
2 càc de miel
Versez le miel dans la cuve du Cookeo et faites chauffer quelques instants.

Lancez le mode Dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
60g de lardons
Ajoutez ensuite les lardons et faites-les colorer quelques minutes en remuant de temps en temps.

Mode Dorer
3
600g de cabillaud
Taillez le cabillaud en morceaux et farinez-les.
4
600g de cabillaud
Ajoutez les morceaux de cabillaud dans la cuve et faites-les colorer tout en remuant.

Mode Dorer
5
120g de carottes
Pelez et émincez les carottes.
6
100g d'oignon
Pelez et coupez l'oignon en morceaux.
7
300g de champignons de Paris
Pelez légèrement les champignons de Paris et coupez-les en fines lamelles.
8
600g de cabillaud, 60g de lardons, 120g de carottes, 100g d'oignon, 1 bouquet garni, 300g de champignons de Paris, 20cl de vin rouge, 2 càc de miel, sel et poivre
Ajoutez tous les ingrédients sauf l'estragon dans la cuve, salez, poivrez et faites cuire sous pression pendant 6 minutes environ.

Mode Cuisson sous pression : 6 min
9
2 càs d'estragon
Une fois la cuisson terminée, ajoutez l'estragon et servez le plat accompagné de riz ou de tagliatelles.
Bravo ! Bonne dégustation.
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