Pot-au-feu végétarien

Prêt à 1h16
Prêt à 1h16
Total 38min dont 25min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
Imprimer la recette

Préparez l'hiver avec ce pot au feu tout en légumes et simple à réaliser !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
blanc de poireau
2 pièces
carotte
2 cuillères à café
miso
2 pièces
navet
1 pièce
oignon
4 pièces
pomme de terre
200 grammes
seitan
200 grammes
tofu
1 pièce
bouquet garni
20 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
20cl d'eau
Versez l'eau dans la cuve du Cookeo et faites-la chauffer.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
2 carottes, 2 Blancs de poireau, 2 navets, 4 pommes de terre, 1 oignon
Lavez, épuchez et coupez tous les légumes.
3
2 Carottes, 2 blancs de poireaux, 2 navets, 4 pommes de terre, 1 oignon, 200g de seitan, 200g de tofu fumé, 1 bouquet garni, 2 càc de pâte miso, sel et poivre
Placez tous les ingrédients dans la cuve, recouvrez d'eau et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression : 8 min
4
Une fois la cuisson terminée, servez dans de belles assiettes.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Bien au chaud
Les Traditionnelles
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
économe

0 commentaire