Agneau aux fèves et épinards

Prêt à 22h43
Prêt à 22h43
Total 45min dont 25min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Un mariage original de fèves et d'épinards pour un plat de viande savoureux.

Ingrédients pour 4 personnes

600 grammes
épaule d'agneau
300 grammes
épinards
200 grammes
fèves
2 pièces
gousse d'ail
1 pièce
oignon
1 cuillère à café
cannelle
2 cuillères à soupe
concentré de tomate
4 cuillères à soupe
raisins secs
30 centilitres
eau
2 cuillères à soupe
huile végétale
poivre
sel

Préparation

1
2 càs d'huile végétale
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et faites-la chauffer quelques instants.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
1 oignon
Épluchez et émincez l'oignon.
3
300g d'épinards
Lavez les pousses d'épinard fraîches.
4
2 gousses d'ail
Pelez et dégermez les gousses d'ail.
5
300g d'épinards, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 1 càc de cannelle en poudre, 2 càc de concentré de tomate
Ajoutez dans la cuve : les épinards, l'ail, l'oignon émincé, la cannelle et le concentré de tomate. Faites cuire le tout 1 minute environ.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorage
6
600g d'épaule d'agneau
Coupez l'épaule d'agneau en dés.
7
600g d'épaule d'agneau, 200g de fèves, 4 càs de raisins secs, 30cl d'eau
Ajoutez les dés d'épaule d'agneau dans la cuve avec les fèves surgelées, les raisins secs et l'eau. Salez, poivrez et relancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression : 15 min
8
Une fois la cuisson terminée, servez dans de belles assiettes et dégustez !
Bravo ! Bonne dégustation.

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