Dinde à la moutarde

Prêt à 18h36
Prêt à 18h36
Total 21min dont 6min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Le mariage subtil de la douceur d'une volaille avec le piquant de la moutarde sur une pointe de paprika !

Ingrédients pour 4 personnes

30 centilitres
crème fraîche liquide
700 grammes
dinde
2 cuillères à soupe
moutarde
1 pièce
oignon
1 cuillère à soupe
persil
1 cuillère à soupe
paprika
15 centilitres
fond de veau
1 cuillère à soupe
huile végétale
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
huile végétale
Versez l’huile dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage (préchauffage à vide entre 5 et 10 min).
Cookeo Connect (connecté)
Lancer le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
2
1 oignon
Ciselez l'oignon.
3
1 oignon
Une fois le préchauffage terminé, faites revenir les oignons dans l'huile pendant 5 minutes environ.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorage
4
700 g de dinde
Coupez les filets de dinde en lamelles.
5
persil
Hachez le persil.
6
700 g de dinde, 2 càs de moutade, 1 càs de paprika, 30 cl de crème liquide, 15 cl de fond de veau, persil, sel, poivre
Mettez la dinde, la moutarde, le paprika, la crème, le fond de veau, le persil dans la cuve et cuisez sous pression pendant 3 minutes (5-10 min de préchauffage).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

15 commentaires

Kenzo 17510
June 5, 2019
J’ai rajouté en plus du poireau petit pois carottes font de veau 1 bonne cuillère à soupe moutarde 2 cuillère à soupe sa sera accompagné de riz merci
Signaler
Anonyme
May 13, 2017
Avec de la moutarde a l ancienne c est extra
Signaler
Yvelise
February 7, 2017
Testée ce midi, excellente recette qui a plu à toute la famille. J'y ai ajouté des champignons 🍄
Signaler
Voir tous les commentaires