Ramen aux légumes

Prêt à 0h51
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Total 28min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Revisitez la cuisine japonaise avec ce plat de ramen aux légumes.

Ingrédients pour 4 personnes

400 grammes
carotte
250 grammes
champignon de Paris
1 cuillère à café
chili
30 grammes
coriandre
700 grammes
nouilles ramen
2 pièces
oignon
150 grammes
pois gourmands
100 grammes
pousse de soja
4 cuillères à soupe
sauce soja
2 pièces
bouillon de légumes
120 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
700g de nouilles ramen
Faites précuire les nouilles ramen pendant 5 minutes.
2
400g de carottes
Pendant ce temps, préparez les ingrédients. Pelez, lavez et taillez les carottes en bâtonnets.
3
2 oignons
Épluchez et découpez l'oignon en dés.
4
250g de champignons de Paris
Lavez et émincez les champignons de Paris.
5
400g de carottes, 100g de pousses de soja, 2 oignons, 4 càs de sauce soja, 250g de champignons de Paris, 150g de pois gourmands, 2 bouillons de légumes, 120cl d'eau, 1 càc de sauce pimentée, sel et poivre
Placez tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo sauf les ramen et la coriandre, puis lancez la cuisson sous pression.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson classique : 6 min
6
30g de coriandre
Lavez et émincez la coriandre.
7
700g de nouilles ramen, 30g de coriandre
Au bout des 6 minutes de cuisson, ajouter les nouilles ramen et la coriandre. Lancez le mode "mijoter".
Cookeo Connect (connecté)
Mode mijoter : 2 min
8
30g de coriandre
Une fois la cuisson terminée, disposez la préparation dans des bols et saupoudrez de coriandre fraîche.
Bravo ! Bonne dégustation.

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2 commentaires

Anonyme
March 14, 2020
Nous avons tester ce midi c'était bon mais alors bien trop salé
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Amélia de Foodle
January 23, 2019
J'adore cette recette :)
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