One pot pasta au thon et olives

Prêt à 2h36
Prêt à 2h36
Total 16min dont 3min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
Imprimer la recette

Un plat de pâtes complet agrémenté de légumes et de thon pour toute la famille !

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuillères à café
câpres
400 grammes
courgette
20 pièces
olives noires
50 grammes
parmesan
300 grammes
pâtes
200 millilitres
sauce tomate
300 grammes
thon en boîte
2 pièces
bouillon de légumes
600 millilitres
eau

Préparation

1
400g de courgettes
Lavez et coupez les courgettes en demi rondelles.
2
300g de thon en boîte, 300g de pâtes torsades, 400g de courgettes, 200ml de sauce tomate, 2 bouillons de légumes, 600ml d'eau, 20 olives noires, 2 càc de câpres
Ajoutez tous les ingrédients sauf le parmesan dans la cuve et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression : 3 min
3
50g de parmesan
Une fois la cuisson terminée, ajoutez le parmesan râpé, mélangez le tout et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Vite à table
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
économe

0 commentaire