Fusilli au saumon

Prêt à 4h05
Prêt à 4h05
Total 15min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, économe, planche à découper
Imprimer la recette

Dégustez un plat de pâtes original avec alliant le croquant des courgettes et la douceur du saumon !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pincée
basilic
1 pièce
courgette
10 centilitres
crème fraîche liquide
1 cuillère à café
jus de citron
300 grammes
saumon fumé
320 grammes
fusilli
2 cuillères à soupe
huile d'olive
45 centilitres
eau
1 pincée
sel

Préparation

1
320 g de fusilli, 45 cl d’eau, 2 càs d’huile d’olive, sel
Placez dans la cuve du Cookeo : les pâtes, l’eau et l’huile d’olive. Salez et lancez la cuisson pendant 5 minutes (comptez 5-10 min de préchauffage).
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 5 minutes
2
1-2 courgettes
Pelez et coupez les courgettes en petits dés.
3
300 g de saumon fumé
Coupez le saumon fumé en lamelles.
4
Basilic
Ciselez le basilic.
5
320 g de fusilli, 10 cl de crème liquide, 1 jus de citron, 1-2 courgettes, 300 g de saumon fumé, basilic
Égouttez et mélangez les pâtes cuites avec la crème, le jus de citron, le saumon fumé, les courgettes crues, le basilic et assaisonnez avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Vite à table
Avec du poisson

Avec les mêmes
appareils

couteau
économe
planche à découper

6 commentaires

Anonyme
January 11, 2020
J'adore , mais je ne mets pas la courgette
Signaler
Poulette
March 18, 2017
Délicieuse recette et vite faite.j'ai mixé grossièrement la courgette crue sans l'éplucher.PARFAIT....
Signaler
cellulette
February 11, 2017
Les courgettes crues c'est très bon comme crudité j'ai découvert ça lors d'un voyage au Maroc. Alors ça doit pouvoir s'accommoder dans un plat chaud
Signaler
Voir tous les commentaires