Fusilli au saumon

Prêt à 15h50
Total 15min dont 5min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, économe, planche à découper
Imprimer la recette
Dégustez un plat de pâtes original avec alliant le croquant des courgettes et la douceur du saumon !
Ingrédients pour 4 personnes
1 pincée
basilic
1 pièce
courgette
10 centilitres
crème fraîche liquide
1 cuillère à café
jus de citron
300 grammes
saumon fumé
320 grammes
fusilli
2 cuillères à soupe
huile d'olive
45 centilitres
eau
1 pincée
sel
Préparation
1
320 g de fusilli, 45 cl d’eau, 2 càs d’huile d’olive, sel
Placez dans la cuve du Cookeo : les pâtes, l’eau et l’huile d’olive. Salez et lancez la cuisson pendant 5 minutes (comptez 5-10 min de préchauffage).

Mode cuisson sous pression pendant 5 minutes
2
1-2 courgettes
Pelez et coupez les courgettes en petits dés.
3
300 g de saumon fumé
Coupez le saumon fumé en lamelles.
4
Basilic
Ciselez le basilic.
5
320 g de fusilli, 10 cl de crème liquide, 1 jus de citron, 1-2 courgettes, 300 g de saumon fumé, basilic
Égouttez et mélangez les pâtes cuites avec la crème, le jus de citron, le saumon fumé, les courgettes crues, le basilic et assaisonnez avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Vite à table
Avec du poisson
Avec les mêmes
appareils
couteau
économe
planche à découper

6 commentaires