Boudin blanc aux pommes et poireaux

Prêt à 17h55
Total 25min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
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Revisitez votre boudin blanc en l'accompagnant d'une petite touche acidulée grâce à la pomme !
Ingrédients pour 4 personnes
4 pièces
blanc de poireau
4 pièces
boudin blanc
2 cuillères à soupe
crème fraîche épaisse
2 pièces
pomme
2 cuillères à café
cumin
30 grammes
beurre
7 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
30g de beurre
Ajoutez le beurre dans la cuve et faites fondre quelques instants.

Lancez le mode dorage pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
4 boudins blancs
Coupez les boudins blancs en morceaux.
3
Une fois le préchauffage terminé, ajoutez les boudins et faites colorer quelques minutes.

Mode dorage
4
2 pommes
Pelez, épépinez, puis coupez les pommes en quartiers, puis chaque quartier en 2.
5
4 blancs de poireaux
Lavez les blancs de poireaux et coupez-les en morceaux.
6
7cl d'eau, 2 càs de crème fraîche épaisse, 2 càc de cumin, 2 pommes, 4 blancs de poireaux, sel et poivre
Ajoutez ensuite l'eau, la crème, le cumin (ou des graines de carvi) et les pommes. Salez, poivrez, déposez les blancs de poireaux par dessus et lancez la cuisson.

Mode cuisson sous pression : 10 min
7
Servez le tout accompagné de riz ou de semoule.
Bravo ! Bonne dégustation.
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