Volaille aux haricots verts et noix de cajou

Prêt à 17h25
Total 9min dont 2min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Osez ce mélange original entre les haricots verts et les noix de cajou !
Ingrédients pour 4 personnes
1 cuillère à café
gousse d'ail
700 grammes
haricots verts
2 cuillères à soupe
noix de cajou
2 cuillères à soupe
sauce soja
1 cuillère à soupe
soupe à l'oignon déshydratée
540 grammes
volaille
10 centilitres
eau
2 cuillères à soupe
huile végétale
Préparation
1
2 càs d'huile végétale ou huile d'olive
Versez l'huile dans la cuve et faites-la chauffer quelques minutes.

Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
540g de volaille
Coupez la volaille en 4 filets identiques (ou choisissez des filets de volaille prédécoupés).
3
2 càs de sauce soja
Colorez les filets de volaille pendant environ 5 min en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez ensuite la sauce soja et continuez de les retourner.

Mode dorage
4
10 cl d'eau, 1 càc d'ail, 1 càs de soupe à l'oignon déshydratée, 700g d'haricots verts cuits ou en conserve
Ajoutez l'eau, l'ail, la poudre de soupe à l'oignon déshydratée et les haricots verts. Mélangez bien le tout.

Mode cuisson sous pression : 2 min
5
2 càs de noix de cajou
Une fois la cuisson terminée, dressez les assiettes et saupoudrez de noix de cajou hachées. Vous pouvez également remplacer les noix de cajou de noisettes concassées ou de graines de sésame grillées.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Plus de légumes
Vite à table
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

0 commentaire