Chili con carne

Prêt à 16h46
Prêt à 16h46
Total 23min dont 6min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Très simple et rapide de faire mijoter ce plat mexicain !

Ingrédients pour 4 personnes

800 grammes
boeuf hâché surgelé
1 cuillère à café
chili
400 grammes
haricots rouges en conserve
35 centilitres
jus de tomate
2 pièces
oignon
2 cuillères à soupe
cumin
1 pièce
maïs
1 cuillère à soupe
huile végétale
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
huile
Versez l’huile dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage (préchauffage à vide entre 5 et 10 min).
Cookeo Connect (connecté)
Lancer le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
2
2 oignons
Emincez les oignons.
3
2 oignons
Une fois le préchauffage terminé, faites revenir les oignons dans l'huile pendant 5 minutes environ.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorage
4
800 g de boeuf hâché, 2 càs de cumin, 400 g de haricots rouges, 35 cl de jus de tomate, 1/2 càc de chili, 1 petite boîte de maïs (égoutté)
Placez la viande, le cumin, les haricots rouges, le jus de tomate, le chili et le maïs dans la cuve et faites cuire pendant 7 minutes (5-10 min de préchauffage).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression
Bravo ! Bonne dégustation.

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7 commentaires

nutellica
April 24, 2020
Bonjour, la viande hachée doit ètre décongelée ou pas ? MERCI
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cecegau
June 18, 2017
Rapide et vraiment excellent. Je régale tout le monde👍
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Anonyme
April 26, 2017
j'adore à refaire
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