Sauté de porc aux haricots verts et lardons

Prêt à 15h52
Total 25min dont 5min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Optons pour un sauté de porc traditionnel accompagné d'haricots verts et de petits lardons. Toute la famille sera conquise !
Ingrédients pour 4 personnes
200 grammes
haricots verts
50 grammes
lardons
150 grammes
oignon
500 grammes
porc
2 cuillères à café
huile d'olive
Préparation
1
2 càc d'huile olive
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage ( préchauffage à vide entre 5 et 10 min ).

Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour préchauffer la cuve
2
500 g de porc
Coupez le sauté de porc en cubes.
3
50 g d'oignon
Épluchez et coupez l'oignon.
4
500 g de porc, 1 oignon et 50 gr de lardons
Une fois le préchauffage terminé, faites dorer le porc, l'oignon et les lardons pendant 5 minutes.

mode dorage
5
1/2 verre d'eau et 200 g d'haricots verts
Ajoutez un demi verre d'eau, les haricots verts et faites cuire sous pression pendant 20 minutes.

Lancez le mode cuisson sous pression pendant 20 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Avec les mêmes
appareils
économe
couteau
planche à découper

0 commentaire