Sauté de porc aux haricots verts et lardons

Prêt à 4h07
Prêt à 4h07
Total 25min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Optons pour un sauté de porc traditionnel accompagné d'haricots verts et de petits lardons. Toute la famille sera conquise !

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
haricots verts
50 grammes
lardons
150 grammes
oignon
500 grammes
porc
2 cuillères à café
huile d'olive

Préparation

1
2 càc d'huile olive
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage ( préchauffage à vide entre 5 et 10 min ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour préchauffer la cuve
2
500 g de porc
Coupez le sauté de porc en cubes.
3
50 g d'oignon
Épluchez et coupez l'oignon.
4
500 g de porc, 1 oignon et 50 gr de lardons
Une fois le préchauffage terminé, faites dorer le porc, l'oignon et les lardons pendant 5 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
mode dorage
5
1/2 verre d'eau et 200 g d'haricots verts
Ajoutez un demi verre d'eau, les haricots verts et faites cuire sous pression pendant 20 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression pendant 20 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

économe
couteau
planche à découper

0 commentaire