Potage blettes et petits pois

Prêt à 0h17
Prêt à 0h17
Total 21min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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planche à découper, couteau
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Envie de changement ? Osez un potage en vert et blanc !

Ingrédients pour 4 personnes

250 grammes
blette
2 pièces
branche de céleri
40 grammes
feta
2 pièces
oignon
200 grammes
petits pois
20 grammes
beurre
70 centilitres
bouillon de légumes
0.33 cuillère à café
sucre
poivre
sel

Préparation

1
20 g de beurre
Versez le beurre dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage ( préchauffage à vide entre 5 et 10 min ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
2
250 g de blettes
Lavez et émincez finement les blettes ( vert et blanc ).
3
2 branches de céleri
Lavez et émincez les branches de céleri.
4
2 oignons
Lavez et émincez les oignons (de préférence cébette ou oignon jeune).
5
200 g de petits pois frais ou surgelés, 250 g de blattes, 2 branches de céleri, 2 oignins, 70 cl de bouillon de légumes ( ou eau ), 2/3 de sucre, sel, poivre.
Une fois le préchauffage terminé, ajoutez les blettes et les oignons. Mélangez pour bien enrober les légumes. Ajoutez ensuite les petits pois, les branches de céleri, le bouillon de légumes ( ou eau ), le sucre, le sel et le poivre dans la cuve. Faite cuire sous pression 6 min ( 5-10 min de préchauffage ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
6
40 g de féta.
Emiettez la féta.
7
40 g de féta.
Ajoutez la féta et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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